Alternativen zu Häppchen


Für kleine Feiern oder gemütliche Zusammenkünfte sind individuelle Brote und Aufstriche eine großartige Möglichkeit, um Gäste zu verwöhnen und eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Mit einer Auswahl an verschiedenen Brotsorten und köstlichen Aufstrichen können Sie eine vielfältige Palette an Geschmacksrichtungen bieten, die sicherlich jeden Gaumen erfreuen wird. 
Das Beste daran ist, dass diese Leckereien im Voraus vorbereitet werden können, damit Sie während Ihrer Veranstaltung weniger Zeit in der Küche verbringen müssen.

Mitzubringen sind: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Lebensmittelkosten.

Treffpunkt vor dem Haupteingang 15 Minuten vor Kursbeginn
Jürgen Bätz, Koch, in Rente und Ina Bätz, Hotelmeisterin, begleiten Sie bei Ihren Kochkursen und geben Ihnen Tipps zum effektiven Arbeiten und vorbereiten. Eine Rundum Betreuung.

Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!
1 Abend, 18.11.2024
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 18.11.2024 19:00 - 22:00 Uhr John GmbH, Gründleinsweg 1, 96215 Lichtenfels, Schney, Küche, EG
Ina Bätz
, Hotelmeisterin
L32015
19,26 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
zzgl. Lebensmittelkosten, zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Lichtenfels

Widerrufsformular
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ina Bätz

    1. Genieße Fleisch mit gutem GewissenB32003

      30.09.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Burgkunstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Ein Eierbrot mit Salat auf einem Teller

      Entdecke Jürgens kulinarische KünsteB32004

      02.12.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Burgkunstadt
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Ein Eierbrot mit Salat auf einem Teller

      Steak - Beilagen, Saucen und ZubereitungstippsL32016

      27.01.25 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Lichtenfels Schney
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen und Ernährung