Steak - Beilagen, Saucen und Zubereitungstipps

Ein Eierbrot mit Salat auf einem Teller
Pixabay

Ein perfekt zubereitetes Steak ist ein wahrer Genuss, aber die Beilagen und Saucen spielen eine ebenso wichtige Rolle, um das Geschmackserlebnis zu vervollständigen. In diesem Kurs erfahrt ihr einige Tipps und Kniffe zur Auswahl der Beilagen, Saucen und zur Zubereitung eines unvergesslichen Steak-Dinners.

Mitzubringen sind:


1 Abend, 27.01.2025
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 27.01.2025 19:00 - 22:00 Uhr John GmbH, Gründleinsweg 1, 96215 Lichtenfels, Schney, Küche, EG
Ina Bätz
, Hotelmeisterin
L32016
19,26 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
Außenstelle Lichtenfels

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Kochen und Ernährung