Steak - Beilagen, Saucen und Zubereitungstipps

Ein Eierbrot mit Salat auf einem Teller
Pixabay

Ein perfekt zubereitetes Steak ist ein wahrer Genuss, aber die Beilagen und Saucen spielen eine ebenso wichtige Rolle, um das Geschmackserlebnis zu vervollständigen. In diesem Kurs erfahrt ihr einige Tipps und Kniffe zur Auswahl der Beilagen, Saucen und zur Zubereitung eines unvergesslichen Steak-Dinners.

Mitzubringen sind:


1 Abend, 27.01.2025
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 27.01.2025 19:00 - 22:00 Uhr John GmbH, Gründleinsweg 1, 96215 Lichtenfels, Schney, Küche, EG
Ina Bätz
, Hotelmeisterin
L32016
19,26 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
Außenstelle Lichtenfels

Widerrufsformular
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ina Bätz

    1. Ein Eierbrot mit Salat auf einem Teller

      Entdecke Jürgens kulinarische KünsteB32004

      02.12.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Burgkunstadt
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen