Werde zum Chocolatier - Schokolade selbst herstellen (aktuell nicht im Programm)


Schokolade naschen die meisten Menschen gerne. Wenn sie so auf der Zunge schmilzt - ein Genuss! Man kann viele verschiedene Sorten und Geschmacksrichtungen kaufen. Man kann sie aber auch selbst herstellen. Und das ist einfacher als du denkst!

Genau das wollen wir heute tun! Wir stellen selbst Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade her. Nach Wunsch können sie unterschiedlich, z.B. mit Nüssen o.ä. verfeinert werden. Da sind der Phantasie keinerlei Grenzen gesetzt! 

Als Gießformen eignen sich neben speziellen Schokoladengießformen auch z.B. Eiswürfelformen, kleine Kuchenformen, Pralinenformen, Margarinebecher, ... Bitte entsprechende Formen, wenn möglich, mitbringen.

Bitte Gießformen (wenn vorhanden) oder zum Gießen geeignete Formen (siehe Beschreibungstext oben), Alufolie, Backpapier, Blech oder Tablett für den Heimtransport, Geschirrtuch, scharfes Messer und evtl. Getränk mitbringen.

Lebensmittel in Höhe von 12,- € sind direkt im Kurs zu bezahlen.

03.12.2024 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
E32037
17,12 € (inkl. USt.) ab 6 TN
zzgl. Lebensmittelkosten, zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Ebensfeld

Widerrufsformular
Kontaktaufnahme

Kochen und Ernährung