Dinner aber Dalli


15-Minuten-Feierabend-Gerichte
Wir machen Fast Food - die Besonderheit daran ist, dass es … nicht schwer im Magen liegt, nicht, wie üblich vor Fett trieft, man sich nicht danach gleich aufs Sofa rollen möchte, unsere Zellen mit Vitaminen und Mineralstoffen versorgt, sich eher nicht auf der Waage zeigt, sondern im Idealfall sogar Pfunde verlieren kann.
Was erwartet Sie? Zusammen kreieren wir Gerichte, die fit machen UND schnell zubereitet sind – perfekt für den vollgepackten Arbeitsalltag: Ganz nebenbei erhalten Sie von einer professionellen Ernährungsfachkraft jede Menge nützlicher Tipps, wie Sie eine ausgewogene Küche stressfrei im Arbeitsalltag unterbringen. 
Sie erfahren worauf es bei der Zusammenstellung einer Mahlzeit ankommt. Um abzunehmen und besser schlafen zu können, lohnt es sich einfach zu hinterfragen, was abends auf dem Teller landet. Fixe Gerichte, die innerhalb von 15 Minuten zubereitet sind. Kulinarische Köstlichkeiten zum Verkosten.

Mitzubringen sind: Schürze, Topflappen, mehrere leere Behälter für Reste, Geschirrtuch, Spüllappen, scharfes Messer, evtl. Getränke und Lebensmittelkosten 

Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!

1 Abend, 03.02.2025
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 03.02.2025 18:00 - 21:00 Uhr John GmbH, Gründleinsweg 1, 96215 Lichtenfels, Schney, Küche, EG
Anne Graßmann
, Ernährungsberaterin/DGE, Bachelor of Science in Ernährung & Versorgungsmanagement, Krankenkassenanerkannte Ernährungsfachkraft
L32021
19,26 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
Außenstelle Lichtenfels

Widerrufsformular
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anne Graßmann
    Bewusst Fränkisch

    Ernährungsberatung & Therapie

    1. Entzündungen lindern - am Küchenherd fängt´s anE32034

      07.10.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ebensfeld
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Ein Eierbrot mit Salat auf einem Teller

      3G-Kochkurs: Günstig - Gesund - GutS32008

      Günstig UND gesund kochen in Zeiten der Inflation
      18.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. One-Pot-Gerichte voller NährstoffeM32002

      Geschirrsparend kochen mit nur einem Topf
      09.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Michelau
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. FermentierkursE32035

      Wir lassen die Mikroben toben
      13.01.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ebensfeld
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen und Ernährung