3G-Kochkurs: Günstig - Gesund - Gut

Vier junge Damen kochen gemeinsam
golubovy.stock.adobe.com

Günstig UND gesund kochen in Zeiten der Inflation
„Kann ich mir gesunde Ernährung noch leisten?“ Ich sage ja! Im Kochkurs zeige ich Ihnen, wie sie nährstoffreiche Gerichte auf den Tisch bringen und trotzdem ihren Geldbeutel schonen können.

Mitzubringen sind: Schürze, Topflappen, mehrere leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Lebensmittelkosten
Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!
1 Abend, 18.06.2024
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 18.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr Pater-Lunkenbein-Schule, Rinnigstraße 5, 96250 Ebensfeld, Küche
Anne Graßmann
, Ernährungsberaterin/DGE, Bachelor of Science in Ernährung & Versorgungsmanagement, Krankenkassenanerkannte Ernährungsfachkraft
E32004
17,12 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
zzgl. Lebensmittelkosten + Kosten für 1 Pressello (ca. 4 Euro), zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Ebensfeld

Widerrufsformular
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anne Graßmann

    1. One-Pot-Gerichte voller NährstoffeS32002

      Geschirrsparend kochen mit nur einem Topf
      10.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. FermentierkursR32002

      Wir lassen die Mikroben toben
      17.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Redwitz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Dinner aber DalliL32009

      15-Minuten-Feierabend-Gerichte
      01.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    4. FermentierkursE32002

      Wir lassen die Mikroben toben
      08.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ebensfeld
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)