Spezialitäten aus aller Welt regional interpretiert

Ein Eierbrot mit Salat auf einem Teller
Pixabay

Franken ist vielfältig aufgestellt mit vielen Gemüse-, Obstsorten und auch Fleisch von Muttertierhaltung. Viele nachhaltige Lebensmittel. 

Mitzubringen sind:


1 Abend, 22.04.2024
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 22.04.2024 19:00 - 22:00 Uhr Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Gebäude hinter dem Konradshof, am Ende der Straße, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein, Küche Vierzehnheiligen
Ina Bätz
, Hotelmeisterin
L32012
19,26 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
Außenstelle Lichtenfels

Widerrufsformular
Kontaktaufnahme

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)