Dinner aber Dalli


15-Minuten-Feierabend-Gerichte
Wir machen Fast Food - die Besonderheit daran ist, dass es … nicht schwer im Magen liegt, nicht, wie üblich vor Fett trieft, man sich nicht danach gleich aufs Sofa rollen möchte, unsere Zellen mit Vitaminen und Mineralstoffen versorgt, sich eher nicht auf der Waage zeigt, sondern im Idealfall sogar Pfunde verlieren kann, Was erwartet Sie? Zusammen kreieren wir Gerichte, die fit machen UND schnell zubereitet sind – perfekt für den vollgepackten Arbeitsalltag: Ganz nebenbei erhalten Sie von einer professionellen Ernährungsfachkraft jede Menge nützlicher Tipps, wie Sie eine ausgewogene Küche stressfrei im Arbeitsalltag unterbringen. Sie erfahren worauf es bei der Zusammenstellung einer Mahlzeit ankommt. Um abzunehmen und besser schlafen zu können, lohnt es sich einfach zu hinterfragen, was abends auf dem Teller landet. Fixe Gerichte, die innerhalb von 15 Minuten zubereitet sind. Kulinarische Köstlichkeiten zum Verkosten

Mitzubringen sind: Schürze, Topflappen, mehrere leere Behälter für Reste, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Lebensmittelkosten 

Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!

1 Abend, 01.07.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 01.07.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Gebäude hinter dem Konradshof, am Ende der Straße, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein, Küche Vierzehnheiligen
Anne Graßmann
, Ernährungsberaterin/DGE, Bachelor of Science in Ernährung & Versorgungsmanagement, Krankenkassenanerkannte Ernährungsfachkraft
L32009
19,26 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
Außenstelle Lichtenfels

Widerrufsformular
Kontaktaufnahme
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anne Graßmann

    1. One-Pot-Gerichte voller NährstoffeS32002

      Geschirrsparend kochen mit nur einem Topf
      10.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. FermentierkursR32002

      Wir lassen die Mikroben toben
      17.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Redwitz
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. 3G-Kochkurs: Günstig - Gesund - GutE32004

      Günstig UND gesund kochen in Zeiten der Inflation
      18.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ebensfeld
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. FermentierkursE32002

      Wir lassen die Mikroben toben
      08.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Ebensfeld
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)