Brotbacken ohne Sauerteig (aber verdammt lecker)

2 Brotlaibe auf einer Unterlage frisch gebacken
Philippe Ramakers.stock.adobe.com

mit wenig Zutaten zum Geschmackserlebnis
Für alle die, denen eine Sauerteigführung zu umständlich ist und jeden Brotbäcker der was dazu lernen möchte.


Bitte mitbringen: Schürze, Tasche oder Korb (für den sicheren Heimtransport der Leckereien) 

1 Tag, 21.03.2026
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 21.03.2026 10:00 - 14:00 Uhr Bäckerei Schäfer, Backstube, Am Markt 29, 96260 Weismain
Jochen Schäfer
, Bäckermeister
A32009
22,82 € (inkl. USt.) ab 8 TN
zzgl. Lebensmittelkosten, zahlbar in bar direkt an den Kursleiter
Außenstelle Altenkunstadt

Widerrufsformular
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)