Entdecken Sie die süße Welt der frischen Früchte direkt aus dem Garten! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie sommerliche Süßspeisen mit frischen, saisonalen Zutaten zubereiten – von erfrischenden Desserts über fruchtige Kuchen bis hin zu kreativen süßen Alternativen. Ob klassisch oder modern, mit natürlichen Aromen und wenig Zucker – genießen Sie die Vielfalt und Leichtigkeit süßer Köstlichkeiten, die Lust auf Sommer machen.
Ideal für alle, die ihre Dessert-Künste erweitern und gesunde, leckere Süßspeisen selbst herstellen möchten.
Mitzubringen sind: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Gebühr für Lebensmittelkosten.
Treffpunkt 15 Minuten vor Kursbeginn am Haupteingang
Jürgen Bätz, Koch, in Rente und Ina Bätz, Hotelmeisterin, begleiten Sie bei Ihren Kochkursen und geben Ihnen Tipps zum effektiven Arbeiten und vorbereiten. Eine Rundum Betreuung.
Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!