Vom Korn zum Brot

2 Brotlaibe auf einer Unterlage frisch gebacken
Philippe Ramakers.stock.adobe.com

Auf unserem Hof verbinden wir traditionelle Handwerkskunst mit nachhaltiger Landwirtschaft. Einen Teil unserer verschiedenen Getreidearten nutzen wir, um unser Holzofenbrot zu backen. Mit Ihnen gemeinsam, möchte ich ein Mischbrot aus Roggen und Weizen herstellen. Wer möchte, kann dies mit fränkischen Gewürzen wie Kümmel, Fenchel und Anis verfeinern.

In gemütlichem Ambiente gebe ich mein Wissen über das Backen sowie die verschiedenen Getreidearten weiter. In der Ruh- und Backzeit widmen wir uns kurz ein paar Kräutern und stellen eine leckere Kräuterbutter als Aufstrich her.


1 Tag, 01.03.2025
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 01.03.2025 10:00 - 13:00 Uhr Bauernhof Funk, Altendorf 3, 96260 Weismain, Altendorf
Annika Schardt
A32006
17,12 € (inkl. USt.) ab 8 TN (nicht rabattierbar)
zzgl. 20 € Lebensmittelkosten, zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Altenkunstadt

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