Steak - ein weitläufiger Begriff - was ist ein Steak?


Was ist ein Steak? Welches Tier? Welches Teil? Vom Einkauf bis zum Braten.

Mitzubringen sind; Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und  Kleingeld für Lebensmittelkosten.

1 Abend, 19.01.2018
Freitag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Bätz, Hotelmeisterin
B606
ehemalige Friedrich-Baur-Mittelschule, Pestalozzistraße 9, 96224 Burgkunstadt
Kursgebühr:
8,00
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung: