Kochen leicht gemacht


Keine Zeit zum Kochen und trotzdem gesund genießen kann ganz einfach sein. In ungezwungener Atmosphäre bereiten Sie einfache bis mittelschwere Gerichte zu und lernen dabei alle nötigen Grundtechniken. Die Palette reicht von Suppen und Salaten über Fleischgerichte mit Beilagen, bis hin zu Desserts. Die Rezepte werden gemeinsam durchgesprochen und dann natürlich zusammen zubereitet, sodass die Rezepte zu Hause leicht nachgekocht werden können. Der Kurs richtet sich an alle, die das Kochen von gesunden und schnellen Rezepten von der Biege auf Lernen möchten.

Mitzubringen sind: Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch, leere Behälter, Getränk und Kleingeld für Lebensmittelkosten.

4 Abende, 11.03.2019 - 01.04.2019
Montag, wöchentlich, 18:30 - 21:30 Uhr
4 Termin(e)
Andreas Körnig
S310
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lichtenfelser Straße 9, 96231 Bad Staffelstein, Küche
Kursgebühr:
32,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
37,00
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
43,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
51,50
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung: