Käse und Quark - einfach selbstgemacht


Es wird gezeigt, wie man aus nur 2 l Milch köstlichen, hauseigenen Weichkäse in verschiedenen Sorten herstellen kann, sodass Sie in der Lage sind schon am nächsten Tag ihren eigenen Käse herzustellen. Außerdem werden die wichtigsten Grundkenntnisse der Milchverarbeitung vermittelt, sowie die Quarkherstellung, mit interessanten Zubereitungen daraus gezeigt. Die jeweiligen Käsesorten werden auch verkostet. Jeder Teilnehmer erhält ein detailliertes Skript. Utensilien zur Käseherstellung können im Kurs erworben werden.

Mitzubringen sind: Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Restebox und evtl. ein Getränk.
1 Abend, 13.03.2019
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Eva Carlsen
L334
Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Gebäude hinter dem Konradshof, am Ende der Straße, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten: 9,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Eva Carlsen

Bad Staffelstein
L382 16.01.19
Mi
Bad Staffelstein
L324 15.05.19
Mi