Freche Früchtchen

Neue Ideen mit Erdbeere, Johannisbeere, Kirsche und Co.
Leckere Ideen mit den Früchten der Saison. Es gibt viel mehr Möglichkeiten als Desserts und Marmeladen. Einfache Zubereitung, schnell gemacht oder gut vorbereitet. Tipps und Tricks.

Mitzubringen sind: Schürze, scharfes Messer, Geschirrtuch, leere Behälter, Getränk und Kleingeld für Lebensmittelkosten.

1 Abend, 05.06.2019
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Carsten Vogt, Koch
S311
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lichtenfelser Straße 9, 96231 Bad Staffelstein, Küche
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten:
10,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Ebensfeld
E319 11.03.19
Mo
Bad Staffelstein
S312 02.05.19
Do
Lichtenfels
L903 14.05.19
Di
Ebensfeld
E316 16.05.19
Do
Ebensfeld
E903 17.05.19
Fr