Brot und Ricotta - einfach selbstgemacht


Roggenvollkornbrot mit Sauerteig – ich zeige Ihnen, wie Sie im Haushalt mit normaleM Elektroherd Ihr eigenen Brot backen können. An diesem Abend kneten und formen Sie ihr eigenes Minibrot, mit dem Wissen, wie sie zuhause bis zu drei Brote selbst backen können. Sie erhalten alle Infos rund um den Sauerteig und einen Ansatz für Ihr weiteres Brotbacken. Während der Gehzeit stellen wir einen einfachen Ricotta aus Milch her. Diesen werden wir dann auch gleich mit einem vorbereiteten Brot verkosten.

Mitzubringen sind: Gefäß mit Deckel, mind. 500 ml groß, Geschirrtuch und ggf. Getränk. Utensilien wie Thermometer können im Kurs erworben werden.
1 Abend, 15.05.2019
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Eva Carlsen
L324
Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Gebäude hinter dem Konradshof, am Ende der Straße, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein, Küche Vierzehnheiligen
Kursgebühr:
8,00
zzgl. 8,00€ Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Eva Carlsen

Bad Staffelstein
L382 16.01.19
Mi
Bad Staffelstein
L334 13.03.19
Mi