Widerrufsformular

Kreative und wärmende Suppen im Winter


Typische Lebensmittel nach Hildegard v. Bingen neu entdeckt
Die Teilnehmer bereiten zusammen mit der Ernährungsberaterin Cremesuppen u.a. aus Fenchel, Äpfel und Maronen mit Trüffel zu. Die Hauptzutaten der Suppen waren schon immer besonders gesundheitsfördernd - Dies ist heute wissenschaftlich belegt und das erklärt Alexandra ihren Teilnehmern während des Kochkurses näher. Anschließend wird zusammen gegessen.

Bitte Mitbringen: 4 bis 5 verschiedene Behältnisse für Suppen mitbringen, Materialkosten ca. 12 - 14 Euro

Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!
1 Abend, 18.12.2023
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 18.12.2023 18:00 - 21:00 Uhr Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lichtenfelser Straße 9, 96231 Bad Staffelstein, Küche
Alexandra Gernoth
S32029
19,26
(inkl. USt.) ab 5 TN
Außenstelle Bad Staffelstein

Kontaktaufnahme
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Alexandra Gernoth

    1. Rauhnächte und KräuterwissenE17001

      Rituale kennenlernen und die Wirkung der Kräuter erleben
      08.12.23 (1-mal) 19:00 - 21:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Entgiftung im neuen JahrL31013

      Starte leicht und immun ins neue Jahr
      10.01.24 (1-mal) 18:00 - 19:45 Uhr
      Lichtenfels
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    3. Gesundheit nach Ayurveda und Hildegard von Bingen - eine außergewöhnliche KombinationS31019

      Erstaunliche Gemeinsamkeiten zwischen Ayurveda und Hildegardmedizin - Ein großer Mehrwert für deine ganzheitliche Gesundheit
      12.01.24 (1-mal) 18:30 - 20:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      Plätze frei
      (Plätze frei)