Erntedank


Obst und Gemüse vielseitig zubereitet
Im Herbst sind die letzten Gemüse und Obstsorten reif und werden geerntet. Ein reich gedeckter Tisch voller Köstlichkeiten für dieses Kochevent aus der Region. Kartoffeln in vielfältiger Auswahl, Kohl und weiteres Gemüse. Gegrillt, gekocht, gebacken, kalt oder warm, mit oder ohne Sauce. Es gibt viel zu schmecken. 

Wir möchten Dir zeigen, wie Du mit heimischen, saisonalem Obst und Gemüse mit Kreativität & Spaß Vielfalt in Deinen Küchenalltag bringst..

Denn regionale und nachhaltige Lebensmittel sorgen für ein besonders intensives Genusserlebnis für Dich und Deine Lieben!

Mitzubringen sind: Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Lebensmittelkosten.

Treffpunkt vor dem Haupteingang 15 Minuten vor Kursbeginn
Jürgen Bätz, Koch, in Rente und Ina Bätz, Hotelmeisterin, begleiten Sie bei Ihren Kochkursen und geben Ihnen Tipps zum effektiven Arbeiten und vorbereiten. Eine Rundum Betreuung.

Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!
1 Abend, 20.09.2023
Mittwoch, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 20.09.2023 19:00 - 22:00 Uhr ehemalige Friedrich-Baur-Mittelschule, Pestalozzistraße 9, 96224 Burgkunstadt, Schulküche
Ina Bätz
, Hotelmeisterin
B32034
17,12
(inkl. USt.) ab 6 TN
zzgl. Lebensmittelkosten, zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Burgkunstadt

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
Widerrufsformular
  1. Weitere Veranstaltungen von Ina Bätz

    1. Fleisch - richtig zubereiten und verarbeitenB32036

      18.10.23 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Burgkunstadt
      Plätze frei
    2. Leckeres aus Omas KücheB32038

      25.10.23 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Burgkunstadt
      Plätze frei
    3. WeihnachtsmenüB32035

      Einfach und gut vorzubereiten – Tipps und Tricks für mehr Zeit mit den Liebsten
      29.11.23 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Burgkunstadt
      Plätze frei
    4. WeihnachtsmenüL32060

      Einfach und gut vorzubereiten – Tipps und Tricks für mehr Zeit mit den Liebsten
      13.12.23 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      Plätze frei
    5. Fleisch - richtig zubereiten und verarbeitenL32063

      16.01.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Bad Staffelstein
      Plätze frei