Im Herbst sind die letzten Gemüse und Obstsorten reif und werden geerntet. Ein reich gedeckter Tisch voller Köstlichkeiten für dieses Kochevent aus der Region. Kartoffeln in vielfältiger Auswahl, Kohl und weiteres Gemüse. Gegrillt, gekocht, gebacken, kalt oder warm, mit oder ohne Sauce. Es gibt viel zu schmecken.
Wir möchten Dir zeigen, wie Du mit heimischen, saisonalem Obst und Gemüse mit Kreativität & Spaß Vielfalt in Deinen Küchenalltag bringst..
Denn regionale und nachhaltige Lebensmittel sorgen für ein besonders intensives Genusserlebnis für Dich und Deine Lieben!
Treffpunkt vor dem Haupteingang 15 Minuten vor Kursbeginn
Jürgen Bätz, Koch, in Rente und Ina Bätz, Hotelmeisterin, begleiten Sie bei Ihren Kochkursen und geben Ihnen Tipps zum effektiven Arbeiten und vorbereiten. Eine Rundum Betreuung.
Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!