Neue Ideen für den Osterbrunch


Leckere Ideen für den immer beliebter werdenden Osterbrunch. Einfache Zubereitung, schnell gemacht oder gut vorzubereiten. Tipps und Tricks.

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, leere Behälter, scharfes Messer, Getränk und Kleingeld für Lebensmittelkosten.

1 Abend, 11.03.2019
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Carsten Vogt, Koch
E319
Pater-Lunkenbein-Schule, Rinnigstraße 5, 96250 Ebensfeld, Küche
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Bad Staffelstein
S312 02.05.19
Do
Lichtenfels
L903 14.05.19
Di
Ebensfeld
E316 16.05.19
Do
Bad Staffelstein
S311 05.06.19
Mi