Pilze


Pilzgerichte, von verschiedenen Pilzen, einfach, schnell und lecher zubereitet, kombiniert mit vielen Tipps und Tricks.

Mitzubringen sind: eine Schürze, Geschirrtuch, ein scharfes Messer, Tupperbehälter, sowie Kleingeld für die Lebensmittelkosten.
1 Abend, 04.10.2018
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Carsten Vogt, Koch
S309
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lichtenfelser Straße 9, 96231 Bad Staffelstein, Küche
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Lichtenfels
L360 25.09.18
Di
Ebensfeld
E321 18.10.18
Do
Lichtenfels
L361 06.11.18
Di
Ebensfeld
E325 26.11.18
Mo