Frühstücksbrötchen selbst gemacht


Wir backen unsere Frühstücksbrötchen selbst. Aufgrund der Ruhezeit des Teiges ist dieser für die verschiedenen Verarbeitungsschritte bereits vorbereitet, wird aber auch noch einmal anschaulich zubereitet. 
Ein Blick hinter den Kulissen der Bäckerei Schäfer in Weismain ist inklusive.

1 Tag, 06.10.2018
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Jochen Schäfer, Bäckermeister
A332
Bäckerei Schäfer, Backstube, Am Markt 29, 96260 Weismain
Kursgebühr:
12,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
14,00
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
16,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
19,50
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung: