Kräuter, die kleinen Helferlein der Küche (ausgefallen)


Wie man sie einsetzt, wozu sie passen, was sie bewirken. In kleinen schnellen Gerichten eingesetzt, einfach lecker!

Mitzubringen sind: eine Schürze, Geschirrtuch, ein scharfes Messer, Tupperbehälter, sowie Kleingeld für die Lebensmittelkosten.
Carsten Vogt, Koch
S603
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Bad Staffelstein
S604 21.03.18
Mi
Ebensfeld
E610 23.04.18
Mo
Lichtenfels
L608 24.04.18
Di
Lichtenfels
L912 08.05.18
Di
Ebensfeld
E602 11.06.18
Mo