Das Steak


Vom Einkauf bis zur Zubereitung vom Rind, Schein, Kalb - von Rücken, Lende, Flanke. Qualitätsmerkmale und was beachte ich beim braten.

Mitzubringen sind; Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Lebensmittelkosten.

1 Abend, 16.10.2018
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Bätz, Hotelmeisterin
L368
Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Gebäude hinter dem Konradshof, am Ende der Straße, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung:

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