Kulinarische Reise durch die Natur - Kochen mit Wildkräutern (ausgefallen)


Unter Verwendung von Wildpflanzen werden wir Gaumenfreuden besonderer Art erleben. Wir bereiten ein vegetarisch vollwertiges Frühlingsmenü zu. Es gibt u. a. Sauerampfersuppe, Wildsalat, Wildkräuterlasagne, Wildblütenobstsalat u. v. m.. Am Vormittag suchen wir die Kräuter in Wald und Wiese, die wir dann nach einem Mittagsimbiss zu einem 6-gängigen Menü verarbeiten. Den Abschluss bilden das gemeinsame Essen und die Besprechung letzter Fragen.

Mitzubringen sind: Schürze, scharfes Messer, leere Behälter, Geschirrtuch, Getränk und Kleingeld für Lebensmittelkosten.
Silvia E. Gumbrecht, Ernährungsberaterin, Heil-/Wildkräuterexpertin
B604
Kursgebühr:
18,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
21,00
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
24,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
29,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten, ca.: 7,00 €

Weitere Veranstaltungen von Silvia E. Gumbrecht

Burgkunstadt
B104 27.04.18
Fr
Lichtenfels
L116 02.05.18
Mi
Ebensfeld
E106 08.06.18
Fr
Burgkunstadt
B108 15.06.18
Fr
Lichtenfels
L112 17.06.18
So
Lichtenfels
L103 20.06.18
Mi
Burgkunstadt
B105 30.06.18
Sa
Burgkunstadt
B605 07.07.18
Sa