Leichte Frühlingsküche


Schnell, lecker und gesund zubereitet. Fit ins Frühjahr mit einfacher, gesunder und leckerer Küche. Die Gemüse und Leckereien des Frühjahrs kennenlernen.

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, leere Behälter, Getränk, scharfes Messer und Kleingeld für Lebensmittelkosten.
1 Abend, 21.03.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Carsten Vogt, Koch
S604
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lichtenfelser Straße 9, 96231 Bad Staffelstein, Küche
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Ebensfeld
E610 23.04.18
Mo
Lichtenfels
L608 24.04.18
Di
Lichtenfels
L606 15.05.18
Di
Bad Staffelstein
S603 17.05.18
Do
Ebensfeld
E602 04.06.18
Mo
Bad Staffelstein
S601 07.06.18
Do