Leichte Frühlingsküche


Schnell, lecker und gesund zubereitet. Fit ins Frühjahr mit einfacher, gesunder und leckerer Küche. Die Gemüse und Leckereien des Frühjahrs kennenlernen.

Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, leere Behälter, Getränk, scharfes Messer und Kleingeld für Lebensmittelkosten.
1 Abend, 21.03.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Carsten Vogt, Koch
S604
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lichtenfelser Straße 9, 96231 Bad Staffelstein, Küche
Kursgebühr:
8,00
(gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carsten Vogt

Ebensfeld
E610 23.04.18
Mo
Lichtenfels
L608 24.04.18
Di
Lichtenfels
L912 08.05.18
Di
Ebensfeld
E602 11.06.18
Mo