Braten mit Sauce


Das wichtigste für einen Franken "a g'scheita Souß" Saucen ansetzen und Braten zubereiten. Rahmsaucen, Rotweinsauce, Meerrettichsauce, Weißweinsauce und noch sonstige Leckereien dazu Bratenfleisch und Fisch.

1 Abend, 04.12.2018
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Bätz, Hotelmeisterin
L363
Berufsfachschule Vierzehnheiligen, Vierzehnheiligen 12, 96231 Bad Staffelstein
Kursgebühr:
8,00
zzgl. Lebensmittelkosten (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
9,50
(gültig bei 7 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
11,00
(gültig bei 6 Teilnehmenden)
Kursgebühr:
13,00
(gültig bei 5 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ina Bätz

Bad Staffelstein
L368 16.10.18
Di
Burgkunstadt
B335 13.11.18
Di
Bad Staffelstein
L369 15.01.19
Di